8 (919) 215 64 42; +7 (4712) 52-95-82; +7 (4712) 51-23-24
г. Курск, ул. Ломоносова, 44
Нам время от времени задают этот вопрос :)
В публикации про то, как проходит наш день, мы писали, что он начинается в три часа ночи именно для того, чтобы всё, оказавшееся у вас на столе, было свежайшим. Сегодняшним. Только для этого.
Хозяюшки, вот представьте себе: вы каждый день готовите на семью из 4-х человек, планируете меню, все подаете из-под ножа. Наступила пора праздников, мероприятий, и вам нужно регулярно готовить уже на 20 человек. И вдруг ваши гости говорят — а у вас точно всё свежее? Каким взглядом вы посмотрите на гостей? Ведь вы заготовки даже не за день делаете, а день в день.
Скоро начнутся новогодние мероприятия, и с 20 декабря все наши дни будут суперзагруженными. До 1 января мы будем работать практически круглосуточно.
При таких объемах нам даже физически некогда делать заготовки, не говоря уже о том, чтобы они лежали неделю. Возможно, на каких-то предприятиях они делаются за месяц, за два, но это не про наш ресторан. Мы всегда "топим" за качество, за свежесть, и поэтому, пожалуйста, даже не сомневайтесь и не задавайте нам этот странный вопрос :)